2019年医局忘年会を開催しました

令和元年度の医局忘年会を西鉄グランドホテルにて開催いたしました。

中島康晴教授と山田和美看護師長のご挨拶の後、川口謙一准教授に乾杯のご発声をいただきました。

九州大学整形外科研究奨励賞(骨々賞)を受賞された小宮山敬祐先生には記念の盾と金一封が贈呈されました。今回新たに設けられた令和元年度上半期の九州大学病院整形外科における最多サマリー賞が柳田隆宏先生に、最多新患担当賞が松下昌史先生に、最多執刀賞が幸博和先生に授与されました。

恒例のビンゴ大会は、司会の多治見昴洋先生と助手の島田英二郎先生と山本典子先生がとても盛り上げてくださいました。ありがとうございました。

今年の病棟医の先生や看護師さんの出し物もとても盛り上がりました。ありがとうございました。

最後は松本嘉寛先生の締めのお言葉と万歳三唱をいただきました。

今年も一年お世話になりました。 また来年もみなさま、よろしくお願いいたします。