《5月4日開催》 福岡PayPayドームでの第1回専門研修プログラム説明会を行います!

九州大学整形外科教室では、COVID-19感染拡大防止対策を行い、福岡PayPayドームでの専門研修プログラム説明会(医局説明会)を以下の日程で開催いたします。

日時:2021年5月4日(火・祝日)、13時集合(予定)

場所:PayPayドーム(スーパーボックスでソフトバンクホークスの試合を楽しみながらの開催となります。)
参加費 : 無料

少しでも当科に興味のある研修医(1年次および2年次)の先生方、ぜひお越しください!

定員がございますので、ご希望の方は、e-mail (seikei@ortho.med.kyushu-u.ac.jp) から、もしくは、お電話(092-642-5488)にてご連絡いただければ幸いです。

皆様のご参加をお待ちしております!

担当:池村 聡、赤崎 幸穂

→大変残念ですが、新型コロナウィルス第4波の影響で中止となりました。ご理解いただきますようお願い申し上げます。担当:池村聡、赤崎幸穂