TOP - お知らせ一覧 - お知らせ一覧 - イベント・講演 - 教育・研究関連 - 第6回九州大学整形外科股関節教育セミナー 開催報告 - 九州大学整形外科学教室

第6回九州大学整形外科股関節教育セミナー 開催報告

今年大学をローテートする専攻医の先生たちを対象に、4月7日に股関節分野の教育セミナーが開催されました。1日で股関節診療と手術のエッセンスがすべて学べるセミナーであり、積極的な質疑応答もあって充実した勉強会になりました!講師の皆様、ありがとうございました。
毎年この時期に行っていますので、対象の専攻医の先生たちだけでなく、股関節を学びたい若手医師の皆さん、ぜひご連絡をお待ちしています!!

連絡先:副医局長 川原 kawahara.shinya.310@m.kyushu-u.ac.jp