TOP - お知らせ一覧 - お知らせ一覧 - お知らせ - 2023年度前期の医員の先生方、お疲れ様でした - 九州大学整形外科学教室

2023年度前期の医員の先生方、お疲れ様でした

2023年度前期の九州大学病院整形外科で研修をされた先生方が10月1日以降新天地へ異動されます。

本当に有難うございました。

ベストサマリー賞を受賞した塚原先生、多くの入院患者を担当していただき誠に有難うございました。今後の活躍を期待します!

ベスト手術助手賞の安達先生、数多くの手術に入り、お疲れ様でした。今後も更に多くの手術を担当していって下さい。

ベストリサーチ賞の中尾先生、半年間で脊椎グループで横田先生を中心に指導を受けられ、見事な研究発表をされました。今後も更に研究に精進して下さい!