TOP - お知らせ一覧 - 業績関連 - 浜の町病院整形外科の原田知先生が第53回日本人工関節学会で若手研究者奨励賞を受賞されました。 - 九州大学整形外科学教室

2023年2月17日から18日に横浜で開催された第53回日本人工関節学会で若手研究者奨励賞を浜の町病院整形外科の原田知先生が受賞されました。日本の人工関節領域に関する若手研究者・医師に対して、前年1年間に刊行された同一研究者・医師によるimpact factorを有する複数の論文について、impact factorの合計値や掲載雑誌などを勘案して選出されております。

原田先生おめでとうございます。